习近平签署命令追授海军飞行员张超荣誉称号
 

       中央军委主席习近平签署命令

  追授海军某舰载航空兵部队一级飞行员张超“逐梦海天的强军先锋”荣誉称号

  中央军委主席习近平日前签署命令,追授海军某舰载航空兵部队一级飞行员张超“逐梦海天的强军先锋”荣誉称号。

  命令指出,张超同志矢志强军报国,倾力精武强能,勇于攻坚克难,坚守高尚品德,在每个岗位都拔尖过硬,先后数十次参加和完成战备巡逻、海上维权等重大任务。2015年3月,加入舰载机飞行员行列后,坚持以只争朝夕的劲头苦练精飞,取得优异成绩。2016年4月27日,张超在驾驶歼-15进行陆基模拟着舰训练时,飞机突发电传故障,不幸壮烈牺牲。张超同志是实现中国梦强军梦征程上涌现的先进典型,是忠诚践行强军目标的时代楷模,是“四有”新一代革命军人的杰出代表。

  命令要求,全军和武警部队广大官兵要努力向张超同志学习,像他那样坚定理想信念,牢记使命担当,自觉把个人追求融入强军兴军伟大事业;像他那样积极练兵备战,大胆创新突破,不断提高打赢信息化战争需要的素质能力;像他那样砥砺血性胆气,发扬优良传统,勇于为党和人民奉献一切;像他那样坚守高尚品德,严守纪律规矩,始终保持革命军人良好形象。

  中央军委号召,全军和武警部队广大官兵要以张超同志为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,团结奋进,锐意创新,扎实工作,为实现强军目标、建设世界一流军队贡献智慧和力量。

相关热词搜索:张超 习近平 荣誉称号

上一篇:歼20在珠海航展首次公开亮相 超强机动性惊艳四座
下一篇:美称中国在南海部署武器 中国外交部军方表态


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源