首页 > 时尚 > 美容 > 正文

对抗冬天皮肤干燥脱皮 自制深层补水保湿面膜
 

点击浏览下一篇

对抗冬天皮肤干燥脱皮 自制深层补水保湿面膜

    自制补水保湿面膜一 :葡萄保湿面膜材料:葡萄DIY:将葡萄去籽留皮,捣碎成果浆,待用。将脸部清洁好后,将调制好的面膜均匀涂抹好,15分钟后用清水洗去。功效:葡萄富含极佳的保湿滋润剂,能对肌肤高度保湿。含有的维生素C、花青素及果酸成分,能促进肌肤新陈代谢,延缓肌肤衰老,去除老废角质,有效美白肌肤,适用于任何肤质,建议每个星期使用1~2次。 

点击浏览下一篇

对抗冬天皮肤干燥脱皮 自制深层补水保湿面膜

    自制补水保湿面膜二 :橄榄油蜂蜜保湿补水面膜材料:橄榄油2滴,蜂蜜一大勺,面膜适量DIY:将以上材料一同倒在面膜碗中,充分搅拌均匀,待用。将脸部清洁好后,将调制好的面膜均匀的敷在脸部,15分钟后用清水洗去。功效:能深层滋养肌肤,补充肌肤所需的水分,帮助有效改善肌肤干燥、粗糙及黯沉等问题,令肌肤时刻保持水水嫩嫩的状态,适用于中性、干性及混合性肤质类型的肌肤,建议每个星期使用2~3次。 

点击浏览下一篇

对抗冬天皮肤干燥脱皮 自制深层补水保湿面膜

    自制补水保湿面膜三 :草莓酸奶补水面膜材料:草莓2颗,酸奶2勺DIY:将草莓洗净去蒂,捣碎成果浆,同酸奶搅拌均匀,待用。将脸部清洁好后,将调制好的面膜均匀涂抹好,15分钟后用清水洗去。功效:能改善暗沉的肤色,抑制黑色素的生成,补充肌肤所需的水分,具有极佳的美白功效,适用于任何肤质,建议每个星期使用2~4次。 

点击浏览下一篇

对抗冬天皮肤干燥脱皮 自制深层补水保湿面膜

    自制补水保湿面膜四 :柠檬蜂蜜保湿面膜材料:柠檬一个,蜂蜜一勺,燕麦粉一小勺,维生素E油一小勺DIY:将柠檬榨汁,同蜂蜜、燕麦粉、维生素E油一同倒入面膜碗中,充分搅拌均匀。将脸部清洁好后,将调制好的面膜均匀敷好,15分钟后用清水洗去。功效:能深层清洁肌肤,清除肌肤表面的老废角质与肌肤毛细孔中的杂质与油腻,帮助畅通毛孔,并能滋养肌肤细胞,补充所需水分,调节水油平衡,改善肌肤缺水暗沉的状况,适用于混合性肤质的肌肤,建议每个星期使用1~2次。 

点击浏览下一篇

对抗冬天皮肤干燥脱皮 自制深层补水保湿面膜

    自制补水保湿面膜五 :杏仁汉方补水保湿面膜材料:杏仁粉10克,白芨粉10克,冬瓜仁粉30克,蜂蜜适量,矿泉水适量DIY:将杏仁粉、白芨粉、冬瓜仁粉一同混合均匀,与蜂蜜、矿泉水调配成糊状。将脸部清洁好后,将调制好的面膜均匀敷好,15分钟后用清水洗去。功效:能渗透滋养至肌肤深层,补充肌肤细胞更新、修复及生长所需的各种营养元素与水分,改善干燥、粗糙等缺水肌肤状况,令肌肤呈现天然的水嫩与润泽,适用于各种肤质类型的肌肤,建议每周使用2~3次。 

点击浏览下一篇

对抗冬天皮肤干燥脱皮 自制深层补水保湿面膜

    自制补水保湿面膜六 :丝瓜蛋黄补水保湿面膜材料:丝瓜半根,鸡蛋一枚DIY:将丝瓜洗净,去皮和籽,捣成泥状。鸡蛋取蛋黄同丝瓜泥搅拌均匀。将脸部清洁好后,将调制好的面膜均匀敷好,15分钟后用清水洗去。功效:富含植物黏液、维生素及矿物质等成分,能清洁肌肤,有效去除肌肤毛孔中的污垢与杂质,并可补充肌肤所需水分,维持肌肤角质层的正常含水量,减慢脱水与延长水合作用,能满足渴水肌肤的补水保湿要求,令肌肤在干燥季节里依然维持水润的状态,适用于中性、干性肤质的肌肤,建议每周使用2~4次。 

点击浏览下一篇

对抗冬天皮肤干燥脱皮 自制深层补水保湿面膜

    自制补水保湿面膜七 :黑芝麻糊补水面膜材料:黑芝麻粉2大勺,芦荟一片,鸡蛋一枚,蜂蜜一勺DIY:将芦荟叶榨取汁液,鸡蛋取蛋黄,再将所有材料一同搅拌均匀。将脸部清洁好后,将调制好的面膜均匀敷好,15分钟后用清水洗去。功效:富含维生素E、芦荟凝胶、天然水分等滋润成分,能迅速补充肌肤细胞所需的营养与水分,促进细胞更新,改善粗糙、干燥等缺水肌肤问题,并能延缓肌肤衰老,淡化细纹,令肌肤嫩滑、润白,适用于各种肤质类型的肌肤,尤其适合干燥缺水的肌肤,建议每周使用2~3次。 

    自制补水保湿面膜八 :伏特加酒保湿补水面膜材料:伏特加酒一小勺,蜂蜜一勺,纯净水2大勺DIY:将伏特加酒用纯净水稀释,置于锅中,隔水加热约10分钟,冷却至温热后与蜂蜜一同倒在面膜碗中,充分搅拌,调和均匀,待用。将脸部清洁好后,将调制好的面膜均匀涂抹好,15分钟后用清水洗去。功效:能深层渗透肌肤,快速补充肌肤所需的水分,有效缓解因缺水而引起肌肤粗糙、干燥、细纹等问题,令肌肤变得水水嫩嫩,细腻光滑,适用于各种肤质类型的肌肤,敏感性肤质应慎用,建议每周使用1~2次。 

相关热词搜索:对抗 冬天 皮肤干燥

上一篇:女人30注意抗初老,胶原蛋白排行榜10强
下一篇:祛斑DIY面膜重锤出击 祛斑节奏不NG


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源