首页 > 文化 > 书画 > 正文

北京精神——贾起家书法作品展举办
 

   本报讯 中国书法家协会、北京市文联、北京市文化发展中心联合主办的“北京精神——贾起家书法展”于8月14日至20日在中国国家博物馆举办。

  北京精神作为北京城市精神,体现了社会主义核心价值体系的要求,弘扬践行北京精神,对建设中国特色世界城市具有重要的意义。此次展览分为“北京精神”“历代诗人咏北京”“历代名家诗词”三大部分,共60余幅作品。与其他书法展不同,此次展出的作品将在展览结束后全部捐赠给北京文化发展基金会进行公益拍卖,用于支持北京公益文化艺术事业的发展。

  “北京精神——贾起家书法作品展”以北京精神和历代名家诗词为书写内容,运用传统的书法艺术形式阐释和弘扬“爱国、创新、包容、厚德”的北京精神。除“北京精神”,书法展还将展出以“历代诗人咏北京”“历代名家诗词”为主题的作品,观众透过贾起家的书法艺术,可以感受中华文化的厚重、书法艺术的魅力。(宗  河)

相关热词搜索:北京 精神 ——

上一篇:李可染画院在京成立
下一篇:“2012中国·北京国际少年儿童书画双年展”开展


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源