首页 > 科技 > 手机 > 正文

三星停售停换停用Note7手机 建议用户立即关机
 

三星三星

  据美国有线电视新闻网报道,韩国三星电子11日宣布,随着该公司对更多已更换手机的着火案件进行深入调查后,要求全球合作伙伴停止销售和更换出问题的Galaxy Note7手机。

  三星在声明中要求所有已更换或未更换Note7手机的用户,关机并停止使用该手机。

  三星10日宣布“调整”Note7手机的生产。受影响的包括负责Note7全球供应的越南生产线,所以不得不推迟原定于10月28日在欧洲、印度等地Note7手机重新上架的计划。

  韩国媒体10日较早时引述三星电子合作企业的消息人士,指三星电子出于全球消费者安全的考虑,决定暂停Note7手机的生产。

  Note7手机于8月19日在全球10个国家上市,之后接连传出手机失火爆炸的消息。三星在9月初宣布停售Note7手机,并在全球范围内召回250万台Note7手机进行免费更换。

  然而,在9月底换机计划付诸实施后,多地依然传出更换后的Note7手机依然会失火爆炸。10月5日,美国一架客机在滑行时一名乘客的Note7手机突然冒烟,导致全机乘客紧急疏散。

相关热词搜索:三星 建议 用户

上一篇:最热门全网通 苹果6西安报价仅4600元
下一篇:苹果支付推进缓慢 拿微信开刀


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源