首页 > 科技 > 数码 > 正文

Sonos发新品音响PLAYBASE 把家庭影院“垫”在电视下
 

\

题图:PLAYBASE

3月27日,Sonos在北京举办2017媒体见面会,正式发布家庭影院新品——PLAYBASE,具有黑白两款,售价为5580元。

本次发布的PLAYBASE由Sonos独立开发设计,该音响采用一体化零接缝设计,厚度为58毫米。此款音响是专为非挂墙电视机而设计,可直接垫在电视机下使用,据Sonos介绍,该音响目前可以承载市面上已有的电视机重量。

\

图注:PLAYBASE

配置方面,PLAYBASE搭载了10个D类数字功放,配置了6个中音扬声器、3个高音扬声器,其中包括2个侧向发声的高音扬声器,和1个定制设计的低音扬声器。

操作方面,PLAYBASE通过一根光纤及一条电源线进行连接。通过Sonos软件,PLAYBASE可以使用电视遥控器和Sonos App来遥控。用户借助Trueplay自动调音功能,利用iPhone或iPad上的麦克风可以调节PLAYBASE在房间中的音效,包括每个低音扬声器和高音扬声器的发声时机、EQ和响度。

\

图注:PLAYBASE

功能性方面,PLAYBASE与PLAYBAR一样,支持“人声增强”和“夜间模式”功能设置。“增强人声”模式可以动态调节音量,“夜间模式”则用于在夜间减弱大动作场面的低音。

除了专为非挂墙电视设计,该产品另一个特点,是即可以当做配合电视的音响,本身又是在线音乐音响系统。在关闭电视机后,PLAYBASE可通过Sonos播放音乐。据了解,Sonos目前在中国提供了15个在线音乐服务。

相关热词搜索:家庭影院 音响 新品

上一篇: 苹果被判侵犯美大学处理器专利 面临8.6亿美元重罚
下一篇:最后一页


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源