陕西省教育厅选派18名优秀教师赴西藏支教
 

近日,陕西省教育厅举行援藏教师欢送仪式,18名优秀教师将赴西藏拉萨阿里高级中学支教3年。陕西省教育厅常务副厅长梁宝林出席并讲话。

\

陕西省教育厅为援藏教师举行欢送仪式现场

按照教育部“组团式”教育人才援藏工作要求,陕西省从西安等9市遴选出18名优秀教师赴西藏支教。陕西省教育厅人事处副处长陈娟主持会议。

梁宝林就做好援藏支教工作,向18位援藏教师并提出了期望。他指出,从2013年起,陕西省启动了援藏支教工作,先后选派了19名优秀教师援藏支教,在阿里地区工作期间,他们胸怀大局、牢记职责,妥善处置各种复杂情况,积极维护民族团结,在极为艰苦的环境下,克服了种种困难,努力开展支教活动,得到了阿里地区教育行政部门的高度赞誉。希望援藏教师们再接再厉,为阿里地区教育事业做出新的贡献。

关于做好2016年的支教工作,梁宝林指出,要珍惜援藏支教的宝贵机会,充分展示陕西省教师的良好形象,克服各种困难,想方设法将自己的工作做好;充分发扬团结互助精神,当好桥梁纽带;务必要注意自身健康和安全;有关部门要做好服务保障,切实解除支教教师的后顾之忧。

在欢送会上,18位援藏教师纷纷表示,感谢组织的关怀和信任,一定会严格要求自己,发挥好自身特长,以饱满的热情和坚定的信心,出色地完成援藏支教任务,为西藏教育事业发展贡献自己的力量。

相关热词搜索:教育厅 陕西省 西藏

上一篇:“丝路水脉 因水而美”大型 公益宣传活动在玉树启动
下一篇:陕西援藏包虫病流调队启程


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源