陕西援藏包虫病流调队启程
 

8月19日,陕西省援藏包虫病流调队顺利启程,赴西藏阿里地区开展包虫病流行情况调查。省卫生计生委副巡视员张建平到机场送行。

\

援藏包虫病流调是一项光荣的任务,队员们能克服家庭、工作上的困难赴藏参加这次任务,是我们卫生计生人大爱无疆和人道主义精神的彰显。张建平说援藏包虫病流调的全体队员不仅肩负着流调任务,更代表着陕西卫生计生队伍的形象。希望队员们注意安全、保重身体,克服时间紧、任务重、高原反应等困难,圆满完成任务,并做到顺顺利利地出去,安安全全地返回。援藏流调的同志们斗志高昂,精神饱满,表示要发扬团队合作精神,艰苦奋斗,确保安全,保证如期完成援藏包虫病流调任务。

接到国家卫生计生委关于派员对口援助西藏开展包虫病流行情况调查的任务后,省卫生计生委党组高度重视,委机关相关处室通力合作,有关单位大力支持,在一周时间内,紧急抽组9名医疗卫生人员,协调省财政厅落实了赴藏包虫病流调人员工作经费,并应急采购了便携式筛查设备。8月18日,还围绕包虫病、高原病防治知识进行了专题培训。

相关热词搜索:包虫病 陕西

上一篇:陕西省教育厅选派18名优秀教师赴西藏支教
下一篇:拉萨海关21年援藏工作走笔


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源