外交部创新委大使申知非一行来新疆兵团考察
 

8月21日,兵团党委常委、宣传部部长郭永辉会见了来兵团考察的外交部创新委大使申知非一行。

  郭永辉代表兵团党委、兵团对申知非一行的到来表示欢迎,并对外交部长期以来给予兵团的关心和支持表示感谢。在简要介绍了兵团的历史沿革和发展现状后,郭永辉说,党的十八大以来,在中央及各援疆省市的大力支持下,兵团经济社会快速发展,稳定形势持续向好,民族关系更加和谐,群众生产生活条件明显改善,维稳戍边综合实力显著提升。当前,兵团正按照中央要求和自治区党委部署,扎实推进维稳工作,在确保自身稳定的同时,积极参与地方维稳工作,着力发挥安边固疆的稳定器作用,希望外交部能一如既往地支持兵团工作,共同推进兵团经济社会各项事业发展。

  申知非说,60多年来,兵团忠实履行屯垦戍边职责使命,在稳疆兴疆中发挥了重要作用、作出了突出贡献。新疆、兵团地处丝绸之路经济带核心区,具有独特的区位优势和资源优势。今后,外交部将努力为兵团经济社会发展特别是对外友好交流合作提供力所能及的帮助,为维护新疆社会稳定和长治久安作出应有贡献。

相关热词搜索:外交部 新疆 兵团

上一篇:阿勒泰市多举措转移劳动力 农牧民捧上“新饭碗”
下一篇:第四届丝绸之路新疆文化创意产业博览会闭幕


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源