乔任梁追思会定于9月22日上午9时上海举行
 

 

 

经纪公司公布乔任梁追思会相关细节

经纪公司公布乔任梁追思会相关细节

 

      9月16日,28岁演员、歌手乔任梁[微博]在上海去世,引发娱乐圈与网友的扼腕叹息。1987年10月15日出生于上海,大学毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。2007年,参加东方卫视选秀节目加油好男儿,获全国亚军。19日上午,经纪公司对外宣布乔任梁追思会定于9月22日上午9时在上海龙华殡仪馆举行。

 

  经纪公司公布文字(部分):

  我的朋友们,乔任梁的亲友们:

  我们最亲爱的Kimi乔任梁将于2016年9月22日上午9:00在上海龙华殡仪馆和大家最后告别,如果您想送他走完这最后一程,请一定提前与我们联系,因场地有限,我们需要按名单带您入场。我们将一起为他插上粉红色鲜花的翅膀,去往他最向往的粉红天堂。如果忙碌在工作中的您无法到达现场,需要送上花圈表达哀思,我们将统一定制,请不要自带花圈、花束,以上事宜请联系以下五位同事,我们将把Kimi父亲的银行卡号发送给您,转账时请务必留下附言写下您的名字。再一次真诚地感谢在过去的28年中,Kimi有您的陪伴……

  追思会地址:上海市徐汇区漕溪路210号上海龙华殡仪馆大厅

相关热词搜索:追思会 上海 乔任梁

上一篇:王宝强离婚知情人:王账户余额剩十几万或涉刑案
下一篇:《如懿传》首曝剧照 后妃旗装清丽娇美


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源