“被忽视的美”:春晚小品中的10位影视美女
新华网 

岳红

岳红

岳红

    早期春晚各类节目的分类并不甚明确,很多影视演员都客串过小品的演出。据说,最早在电视上播出的小品名为《买花生仁的姑娘》,表演者就是一位专业的影视演员岳红。1985年,这个小品被颁到了春晚的舞台上,使得刚刚毕业于中戏的她一举成名。但,岳红并未像后继者话剧演员宋丹丹一样从此走上了小品舞台,而是选择继续自己的从影之路,代表作有电影《野山》、《八女投江》等。

张凯丽

张凯丽

    春晚上,久违了“刘慧芳”张凯丽在小品中客串了一回黄宏的初恋女友。事实上,凯丽早就是春晚小品中的常客了。从当初和《渴望》剧组在羊年春晚上的即兴演出,到1999年的《爱父如爱子》,再到2003年的《花盆》,以及今年的《聪明丈夫》,已断断续续“陪”着春晚度过了将近20个年头。

王思懿

张凯丽

王思懿

    第一个在春晚上出演小品的台湾演员,非王思懿莫属。这位高雄姑娘自从出演了1998版《水浒》中的潘金莲一角后,便扎根于大陆演艺圈。2000年春晚上,她和潘长江联袂演出了小品《同桌的你》。

苏岩

苏岩和丈夫罗嘉良

相关热词搜索:忽视 春晚 小品

上一篇:可爱宅女肖紫柔写真
下一篇:女星到底谁更美 合影就能比出来


艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源