湖北高职高专志愿征集上午截止

未知 2017-08-21 14:37

  高职高专志愿征集上午截止

  招办提醒:请考生把握今年最后录取机会

  记者昨从省招办获悉,高职高专批文理类平行志愿投档后,有部分院校招生计划未完成,现向全省考生公开征集志愿。本次征集志愿是2017年普通高校招生常规录取阶段的最后一次机会,请符合条件的考生积极填报征集志愿,把握录取机会。

  考生填报征集志愿必须登录省招办指定网址http://tbzy.hubzs.com.cn填报。填报征集志愿时间为8月20日下午15:00至8月21日上午11:00,截止时间为8月21日上午11:00,过时网报系统将关闭,不能补报。省招办特别提醒考生,凡高考成绩达到150分(含优录加分)的未录取考生,均可填报征集志愿。我省独立学院、民办高校和办在市州(不在武汉市)的高职院校投档控制线为150分(院校名单公布在网上填报系统中),其他高校投档控制线为200分。

  此外,本次征集志愿可以填报9个院校志愿。省招办提醒,在9个平行志愿中一定不要只填报1所院校志愿,如果只填报1所院校,一旦高考成绩达不到所填报学校征集志愿投档线,就会失去征集志愿录取机会。征集志愿按照平行志愿规则从高分到低分投档,由学校审录。

  征集志愿计划中有部分为中外合作办学专业,专业类别代码为“3A”,收费较高,考生一定要根据自己家庭经济情况慎重填报。征集志愿中有部分精准扶贫专项计划,专业类别代码为“5B”,填报精准扶贫专项计划的考生必须是已经公示的精准扶贫建档立卡考生(在湖北招生信息网已公示),其他考生填报为无效志愿,会影响投档录取。征集志愿中还有部分民族班计划,专业类别代码为“1B”,全省办理了少数民族优录证明且高考文化成绩达到110分的考生可以填报。

上一篇:浙沪初试新高考 优势不小 问题也不少
下一篇:新生分班 一碗水端平是底线