外媒:三星Galaxy Z Fold 4与Galaxy Z Flip 4将新增配色

中华新闻网 2022-05-06 20:01

据外媒5月6日报道,近日,一位业内人士称,三星将为Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4两款折叠屏智能手机带来新的配色选择。

据来自DSCC的罗斯·杨透露,三星将不会推出采用绿色配色的Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4。这两款即将发布的新机,将会拥有“米色(Beige)”的Flod机型和“浅蓝色(Light Blue)”的Flip机型。

此外,Galaxy Z Fold 4的黑色、灰色及浅紫色配色将被保留下来,也就是前代产品上的幻影黑、幻影银配色及薰衣草配色。同时,适用于折叠屏智能手机的所谓“黑色”将变得更浅,类似于iPhone的深空灰配色,而奶油色的机身配色将被定义为“金色”。

其他方面,根据此前曝光的消息,三星Galaxy Z Flip 4将搭载全新升级的高通骁龙8 Plus处理器,基于台积电4nm工艺制程打造,仍然是“1+3+4”三丛集架构设计,超大核为Cortex X2,性能强悍。

此外,三星Galaxy Z Flip 4将内置两块电池,一块容量为2400mAh,一块为903mAh,总电池容量典型值为3400mAh,比上一代Galaxy Z Flip 3多了100mAh。而发布时间方面,三星Galaxy Z Fold 4与Galaxy Z Flip 4两款新机将于今年秋季正式发布。

上一篇:Counterpoint:全球翻新智能手机市场表现超预期,同比增长15%
下一篇:苹果或被迫大幅调整 App Store、Safari等服务