第五届西藏旅游商品大赛启动

中华新闻社 2017-09-21 17:24

      近日,西藏自治区旅游发展委员会就第五届西藏旅游商品大赛活动召开新闻发布会。发布会对第五届西藏旅游商品大赛暨首届西藏旅游国际设计周的比赛时间、流程、奖项等内容进行了详细介绍。

      据悉,大赛分为作品征集、初赛、决赛三个阶段。西藏旅游商品征集工作将于9月16日开始,持续至10月15日。在作品征集阶段,各旅游商品企业、设计爱好者等均可报名参赛,提供参赛作品、介绍即可。大赛将于10月16日开幕,进入初赛阶段,决赛及颁奖典礼将于10月23日举行,入围决赛的参赛作品现场PK,采用综合评选的方式一决高下。本届西藏旅游商品大赛设置4级奖项,实物类、设计类分别设置西藏旅游名片级奖·西藏礼物·顶级、金奖、银奖、铜奖。进入初赛阶段,通过“西藏礼物”官方微信公众号开通“第五届西藏旅游商品大赛”投票平台,通过网络投票数量筛选出入围决赛的商品,实物类、设计类两个组别各取本次投票热门作品入围决赛。

上一篇:西藏,人少景美的六处隐秘之地,90%的人都不曾涉足!
下一篇:没有了