多款重磅SUV 成都车展重点上市新车前瞻

未知 2017-08-21 10:54

一年一度的成都车展将于8月25日在成都世纪城新国际会展中心正式开幕,作为当之无愧的主角,车展上的新车早已备注瞩目。在本届成都车展上,据爱卡汽车统计将有近70款新车争奇斗艳,其中包括上市新车、公布预售价新车、全球首发新车、国内首次亮相新车等。在这些新车中,距离我们最近的当属上市新车,作为本届成都车展新车预热的开篇文章,我们今天就来看看车展上将有哪些重点上市新车。

2017成都车展重点上市新车前瞻

车型:雷克萨斯新款CT 200h

新车点评:雷克萨斯CT200h凭借着优秀的品质和超低的油耗在世界各地都有着不错的销量。新款车型的到来,在保持原来优势的基础上还增加了车内空间。因此,新车值得我们期待。

日前,我们从雷克萨斯中国官方获悉,新款CT 200h将于8月24日正式上市,新车将推出精英版、舒适版及F SPORT版三款车型,预售价为23万元起。CT 200h本次改款重心集中在外观设计上,全新的纺锤式进气格栅,有望使其吸引更多消费者的目光。

新款雷克萨斯CT 200h官图

上一篇:超百个品牌参展 2017成都车展8月下旬开幕
下一篇:多地力推“共享停车”缓解停车难