科比家有女初长成,18岁长女登《时尚》9月封面,模特生涯起飞

未知 2021-09-09 18:24

在与 IMG 模特签约七个月后,科比·布莱恩18 岁的女儿娜塔莉亚登上了她人生中的第一个时尚杂志封面——在《时尚》青年版九月号上。

九月也是新学期的开始,在妈妈瓦妮莎·布莱恩特 (Vanessa Bryant) 将她送到南加州大学就读之前,娜塔莉亚拍摄了这组封面,也是送给自己的最好的入学礼物,她即将在南加大开始电影专业的学习,是大一新生。

9 月刊一向被认为是时尚杂志最重要的一期,这次登封也预示着娜塔莉亚即使在模特界迅速崛起————娜塔莉亚仍在努力应对失去父亲的阴影,父亲科比在 2020 年 1 月的一次直升机失事中不幸去世,距今也有一年半。

在杂志采访中,她也毫不忌讳谈论父亲离世后的家庭生活,她告诉《时尚》(Teen Vogue) 她的家人是如何应对的。 “(为了)我的小姐妹们,(我们)试图为她们保留父亲的记忆,也只是想记住每天都按照旧有的方式生活。”

青春气息洋溢的娜塔莉亚看起来相当漂亮:她穿着一件舒适的苍绿色的 Kingsley 开衫、内搭一件淑女风的翠绿色 Aisling Camps 高领毛衣和,戴着一副来自 Panconesi 的耳环,穿着过膝黑色长靴,露出一截充满运动感的蜜大腿。

“我喜欢谈论我的父亲,”她说。 “这是苦乐参半,但我更喜欢谈论他,而不是让我难过。”

虽然失去无疑是痛苦的,但娜塔莉亚在采访中并没有回避谈论她已故的父亲——或者她的小妹妹吉安娜,她仍然用现在时谈论她。

她滔滔不绝地说:“他就像有史以来你们所知道的最好的爸爸。”

回忆起他们在 2019 年一起观看《天行者的崛起》时,她说:“他只是让我播放我的播放列表,然后在整个旅程中向泰勒·斯威夫特倾诉,还谈论星球大战。 这真好玩。”

也是她的父亲激发了她对南加州大学的兴趣。

8月19 日,Vanessa 将娜塔莉亚送到学校,并带着四岁的 Bianka 和两岁的 Capri与她一起进行了家庭自拍。

“今天很艰难,”瓦妮莎在 Instagram 上写道,她承认这张照片是“在眼泪流下来之前”拍摄的。

从那以后,娘四个就是一家人,而爸爸与大妹妹在天国。

虽然科比在这个特殊的日子没有到场,但他也曾和女儿在大学里度过了一段时间。

在他去世前两个月,他带娜塔莉亚参加了一场南加州大学对阵俄勒冈州大的篮球比赛。

“那是一个特别酷的时刻,我和他一起经历了,坐在场边,看着两支顶级球队比赛,”纳塔利娅回忆道。 “他们都很努力,我敬畏地看着他们。”

她曾希望为学校打排球,但在她父亲去世后她退出了排球运动。

“我喜欢这项运动,”她说,“但事故发生后我放弃了排球,因为我太……当时发生了很多事情。 我知道我没有……像他们热爱篮球一样热爱排球。”

现在这位青少年正在追求模特生涯,也从今年早些时候与 IMG 签订的合同开始。

她现在是南加州大学的大一新生。

18岁,人生才刚刚开会,科比长女的身份,也让她人生起帆无限顺利。

“我从很小的时候就对时尚很感兴趣,”娜塔莉亚曾经在接受WWD杂志的采访时说。“我热爱这个行业,从我记事起,我就想当模特。有很多东西要学,但我觉得这是我学习和创造性表达自己的绝佳机会。

“娜塔莉亚的前途一片光明,我们第一次见面时就被她的美丽、才华和动力所震惊,”IMG 模特公司的高级副总裁玛雅·基耶西 (Maja Chiesi) 说,“我们很荣幸与 Natalia 合作塑造她在时尚和美容领域的职业生涯,我们期待为她提供新鲜、令人兴奋的机会,展示她多方面的个性和外观。”

在《Teen Vogue》封面上,娜塔莉亚也尝试了许多不同的形象,包括甜美的公主风、型格的结构主义,舒适的居家风,虽然表现能力依然稚嫩,但是科比的光环让她无论如何展现自己都很自然。

家庭成员:Natalia(右),与她已故的妹妹 Gianna(最左)、她已故的父亲、母亲和她的小妹妹 Bianka 合照

她的妈妈对她的《时尚》封面感到非常兴奋,写道:“我爱你! 你真美。”

大女儿继承了科比与瓦妮莎基因里最好的一面,长得标致又秀气,美极了。

 

上一篇:当少女们都疯狂时,没有一只蝴蝶是无辜的
下一篇:没有了