国学修心 国珍养生

大千健康课堂在兰真情开讲

中华新闻社 2018-04-24 11:08

    
 
      中华新闻社消息:(记者 白丁)4月22日,世界地球日。兰州大千文化汇智中心,少长咸集,欢聚一堂。大千健康课堂第一课在这里真情开讲。
 
      为了贯彻落实习近平总书记关于实现“两个一百年”宏伟目标,经济要发展,健康要上去。要做身体健康的民族等重要指示精神,兰州大千文化投资公司董事长钱锋睿智投入大健康事业,率先提出公司行为要全心全意为人民健康服务。在年初成功举办“大千讲坛”的基础上,进一步细化、实化,决定开办“大千健康课堂”,旨在普及健康教育,传播健康理念,分享健康产品,共享健康生活。
 
      大千健康课堂第一课,由新时代一星级领导人李锦明女士主持,在全员深情满怀的《中华民族》手语舞中欢快开始,并神情专注地观看了《健康中国 大任国珍》视频。而后由大千书画院艺术顾问、国学大师张其成旗下中成书院国学会员、中国新时代健康产业集团暨中健国际集团资深讲师白西民分享国学修心、国珍养生以及新时代国珍——四个两全其美的健康伟业。关于国学修心:修天地之心,修民族之心,修企业之心,修家庭之心,修个人之心。个人修心则要心态平和,心情快乐,心胸宽阔,心地善良,心灵纯净。关于国珍养生的四个两全其美:1、生活与生意两全其美;2、尽忠与尽孝两全其美;3、修身与修心两全其美;4、国医与国艺两全其美。
 
 
 
      到课学员认真听讲,并由三位代表分享了听讲感受。罗和平先生代表董事长钱锋作了课程总结。课程在《新时代进行曲》中圆满结束。

上一篇:楚天云梦西部情
下一篇:择善固执 厚重敦实