观鼻型识个性

中华新闻社 2019-12-10 08:13

参考消息网12月8日报道 德国《明镜》周刊网站12月5日报道称,人的鼻子多种多样,反映出不同的秉性。

1.努比亚鼻子 努比亚鼻子的特征在于它的长度。鼻子的背面几乎是直的,顶端向下。长这种鼻型的人往往好奇心很强,而且对生活非常乐观。努比亚鼻子还爱交朋友,拥有有趣的朋友圈,而且乐于助人。

2.希腊鼻子 希腊鼻又称为通天鼻、直鼻或多利亚鼻。其特征是鼻梁窄长平直,鼻根高,因此鼻根部凹陷不明显,鼻尖较尖,鼻基底部呈水平位。长这种鼻型的人往往比较谨慎,很难表达激情,而且不喜欢成为核心。但他们很忠诚,有务实的人生观,人们可以永远信任他们。

3.鹰钩鼻子 又叫结节鼻,是指在鼻梁的上端有凸起,形似驼峰或结节状,鼻尖有点下勾。长鹰钩鼻子的人一般都雄心勃勃、目标明确、有较强的说服力,而且原则性强。

4.高鼻梁鼻子 长这种鼻型的人做事比较果断,组织性强,忠于职守。对他们而言,在工作上取得成绩永远排在首位。他们非常智慧、从不轻易放弃所得来的一切,无论在职场还是在私人生活领域。

5.朝天鼻 朝天鼻顾名思义是指鼻孔朝上,鼻孔露得多。朝天鼻主要是患者体内遗传系统存在异常或基因突变引起的鼻骨及鼻软骨发育不良造成的,是一种常见的颅面骨畸形。不过,长这种鼻型的人也是乐天派、充满激情、积极活跃,而且还受欢迎,因为他们活泼的性格容易吸引许多追求者和崇拜者。他们更倾向于相信自己的直觉,并且具有很强的直觉。

6.直鼻子 即所谓的鼻直口方,长直鼻子的人都有很强的个性,而且自信心极强。他们在各种情况下都坚信自己的能力。出于这一原因,他们不会轻易放弃。

7.罗马鼻子 有领导气质、性强但不好斗、深思熟虑、不会贸然行动、善于影响他人、指挥他人行动,有时甚至倾向于忽略自己。罗马鼻子是白种人常见的鼻型,其特点是鼻梁长、鼻骨处形成一段隆起,然后呈直线向下或延续为轻度曲线,鼻根高度中等,但有明显凹陷,鼻尖向前,鼻基部呈水平位。

8.歪鼻子 鼻子歪的人都是脚踏实地、比较可靠的,他们能够倾听他人的意见,而且也非常务实,人们可以始终信赖他们。

不同的鼻型反映出不同的性格特点。(美国“拼趣”网站)

上一篇:凭实力带娃!摇床不用手,全靠肚子抖
下一篇:没有了