Dua Lipa上海演唱会被曝保安打歌迷 粗暴维持秩序

中华新闻社 2018-09-15 16:25


 
      中华新闻社9月17日电 据报道,9月12日晚,Dua Lipa上海演唱会期间,有不少现场歌迷反映,演唱会保安不让歌迷站起来听歌,并强行将歌迷拖出场,现场混乱。目前,歌迷发布的现场视频在微博等社交媒体疯传,保安行为受到网友几乎一边倒的谴责。
 
 
      演唱会到底可不可以站起来听?一般来说,国内演唱会坐着居多,但是在演唱会审批流程中也未见具体的规定。国内演唱会之所以习惯坐着多是从安全考虑,安保工作比较好展开,但也不是硬性规定。Dua Lipa上海演唱会上,保安严厉斥责歌迷坐下,从露出的现场视频来看,甚至强行将歌迷拖拽出去,更有歌迷在场外被打的画面。
 
      有现场歌迷反应,Dua Lipa在台上有注意到场下的情况,交涉无果,最后在演唱会结束时,更在台上落泪,称:“还有最后几首歌,希望大家可能好好尽兴。”目前,保安的行为遭到几乎一边倒的指责。新浪娱乐也尝试联系本次演唱的主办方Live Nation,对方到目前为止还未有任何回应。

上一篇:倪萍曝喜欢看真人秀 自认跟年轻主持人比不了
下一篇:著名主持人李咏因病治疗无效去世 哈文:永失我爱