baby谈偶像坦诚公布恋情:做自己真实最重要

新浪娱乐 2017-10-14 11:14

baby坦言自己偶像包袱并不重baby坦言自己偶像包袱并不重

  据新浪娱乐消息报道, 10月13日,ELLE风尚大典在上海隆重举行。Angelababy在红毯环节后独家对话新浪娱乐,她坦言一直很欣赏能自己写歌的歌星,能把听众带进他的思想空间;也直言很喜欢嘻哈,以及嘻哈精神——做真实的自己,并笑称自己不是那种有偶像包袱的明星,真实最重要,“我不算是完美人设那种,我都被黑成怎样了(笑)。”

  Angelababy之前一直给人“拼命三娘”的印象,工作起来相当拼。不过有了孩子后,她也坦言心态有不同,“今年生完孩子后就拍了一个电视剧,也是想多点时间陪陪孩子,他就一次童年嘛,不想错过。”而对于接下来的目标,她认为演员当然最希望还是有自己的代表作,“最重要是希望自己有一个代表作,每个演员都希望有一个让大家喜欢的代表作,这是演员最大的成就感。这也要看各方面的结合。”

  当问到希望自己成为怎样的偶像,她表示,“最希望可以给予大家快乐和正能量,我自己其实喜欢歌星比较多,那种能自己写歌的歌星,能把我们带进他的思想空间。”昨日有消息称baby会和pgone合作,她则解释说大家只是合作拍广告,但她确实非常喜欢嘻哈音乐,“我很喜欢嘻哈,昨天跟他一起拍广告,也一直问他平时听什么歌,分享他的歌单。”不过对于偶像明星来说,多少都有偶像包袱,嘻哈精神所提倡的“真实”,对偶像来说会不会有难度?baby则笑答:“为什么难?我不算是完美人设那种,我都被黑成怎样了(笑)。”

  如今越来越多偶像坦诚公布恋情,baby作为“前辈”又是怎么看呢?她认为真实做自己最重要,“大家做自己,对粉丝好好的,其实大部分人还是喜欢真实的一个人的存在吧,反正我自己是喜欢真实的,如果我的偶像谈恋爱,我都觉得挺好的。”(谈谈/文 宫徳辉/摄影)

上一篇:《战狼2》票房已超51亿元 跻身全球票房前100名
下一篇:鹿晗公开恋情后首发声 转发退团回国微博感谢粉丝