朝鲜考察队在韩国电视台遇女团彩排 气氛略尴尬

中华新闻社 2018-01-31 16:26

27日,朝方人员考察韩国MBC电视台27日,朝方人员考察韩国MBC电视台

  1月25日,朝鲜体育省副局长尹勇福率领的朝方参奥考察队赴韩,就朝方派团参奥事宜进行了为期三天的踩点。日程最后一天(27日),朝方人员到韩国MBC电视台考察,结果恰好碰上韩国女团Oh My Girl的彩排。韩媒称,当时朝方人员神情慌张,气氛一度较为尴尬。报道还称,朝方考察队经过细致检查后,对韩国的准备工作表示满意。

朝方人员认真检查演出场地朝方人员认真检查演出场地

  据韩国《中央日报》30日报道,27日这天,朝方考察队抵达韩国MBC电视台位于首尔麻浦区上岩洞的办公楼,并在员工的引导下,对演出场地进行了参观。

韩国女团Oh My Girl韩国女团Oh My Girl

  报道称,当时距离MBC的直播节目《Show音乐中心》开始仅有2个小时,韩国女团Oh My Girl正在舞台上进行彩排,与前来参观的朝方考察团“撞了车”。

韩国女团Oh My Girl韩国女团Oh My Girl

  韩方随行人员称,“当时朝方人员有些慌张,他们一会儿看天一会儿又低头,不知道该把视线放在哪里。”等到女团的彩排结束,韩方人员赶紧解释称,“不是有意的,就当欢迎演出理解好了。”

  报道称,当天朝方人员对演出场地的座位、音响、地板材质等都进行了细致的检查,并称赞道,“每一样都准备得很好”。当天下午5点14分,朝方人员结束了三天两夜的日程,返回朝鲜。

  据悉,OH MY GIRL是2015年4月20日出道的韩国女子演唱组合,由7名成员组成。

      来源:海外网

上一篇:越捷航空用比基尼空姐迎越男足凯旋 航空局开罚单
下一篇:西班牙高速路12辆车连环相撞 2名中国同胞遇难