印度超美国成第二大智能手机市场

中华新闻社 2017-10-28 16:04

  据印度媒体10月26日报道,全球技术分析公司Canalys表示,印度第三财季手机销售量超过4000万部,赶超美国,一跃成为世界第二大智能手机市场。

 资料图资料图

  Canalys表示,印度已经超越美国成为世界第二大智能手机市场,紧随中国。印度已经从上一季度经济低迷中恢复过来,手机销量同比增长23%。2017年第三财季,手机总销量已经突破4000万部,其中小米和三星销量占据了一半的市场份额,分别为920万部和940万部。

  Canalys表示,一方面,印度手机市场的低门槛推动了手机销量飞速增长。在印度手机市场中,三星、小米、vivo、OPPO以及联想之间的竞争如火如荼,这5家手机供应商占据了印度手机市场75%的市场份额。另一方面,印度消费者对于LTE的重视以及智能手机在印度的低覆盖率也是推动手机销量增长的关键因素。

上一篇:俄成功试射撒旦2导弹 英媒:可夷平英国或得州
下一篇:没有了