加拿大河南同乡2018年新春联欢晚会即将举行

中华新闻社 2018-01-20 09:44

      中华新闻社1月20日电 鸡鸣盛世山河溢彩,狗吠升平岁月流金。传统农历新年将至,2月17日大年初二(星期六)晚6:00,加拿大河南同乡会、加拿大河南商会将于钓鱼台国宴 Premier Banquet & Convention Centre(9019 Leslie Street, Richmond Hill, Ontario L4B 4A3)举办 “河南同乡会2018新春联欢晚会”。晚会旨在联谊乡亲,互相交流,广交朋友,共度佳节。欢迎广大乡亲、新老朋友正装出席。

       河南同乡会为联欢晚会精心挑选了传统的特色节目,配合专业的灯光舞美,将会带给您带来一场高质量的视觉盛宴。晚会菜单也由同乡会层层把关,安排搭配合理,健康美味的佳肴。抽奖活动亦是晚会的重要环节,各位入场来宾均可凭借门票参与幸运大抽奖,更有机会获得同乡会提供的精美大奖。我们相信无论是新老移民、留学生还是众位乡亲、来宾,都能在这里度过一个难忘美好的新春之夜。

上一篇:“侨·说-矿业绿色开发论坛”在陕西榆林隆重召开
下一篇:党建数字化 解决宽松软——中数信安联盟科技创新促党建广获赞誉