中国老子文化研究院书画院西北分院与宝鸡市拥军协会开展迎新春书画联谊活动

中华新闻社 2018-02-14 15:36



活动合影

 
      2018年2月12日,中国老子文化研究院书画院西北分院魏科超院长一行应邀来到宝鸡市企业及企业家拥军协会, 开展迎新春书画联谊活动。
 
      此前,魏科超院长一行与文艺工作者一起,深入驻宝96873部队、96874部队进行慰问,现场书写春联和演出,用精心“烹饪”的文化盛宴为广大官兵送去新春的祝福。
 
      2018年2月12日,宝鸡市区陈仓园二区一号楼的西藏纳曲青稞酒宝鸡办事处里传来欢声笑语,中国老子文化研究院书画院西北分院与宝鸡市企业及企业家拥军协会相关领导欢聚一堂,举行新春联谊会,大家品茶座谈,随后还进行了书画创作交流。
 


活动合影
 
      在其后进行的书画创作交流中,艺术家们题写“福”字、春联,魏科超院长为拥军协会题字“军地合力,军民同心”, 名誉院长、陕西毛体书法艺术研究院副院长秦利平为拥军协会题字“鱼水情深”,诗人、音乐家杜建潮现场表演了精彩的笛子独奏,副院长张广林,理事田宏兵、韩志玉也挥毫泼墨,题字作画,展示了自己的作品。
 
      活动在热烈、温暖、喜庆、祥和的新春氛围中结束,市拥军协会名誉副会长张卫东代表孙京华会长向艺术家们再次表示感谢。(朱玉林)

上一篇:华人齐聚湛山欢庆中国新年
下一篇:“2018上海之夜∙华商酒会”圆满举行