优妃雅国际(湘潭)体验中心隆重开业

中华新闻社 2018-04-10 16:23


 
      3月14日,优妃雅国际生物科技(珠海)有限公司(湘潭)体验中心隆重开业。这标志着优妃雅国际为实现企业发展战略格局奠定了良好的基础。此次优妃雅国际湘潭体验中心开业典礼得到了当地各界人士的大力支持,现场高朋满座,好友云集,有关领导均有出席。
 
      开业典礼在锣鼓喧天、鞭炮齐鸣中正式拉启帷幕,舞狮表演让人精神抖擞,迎来一片开门红。
 
      公司董事长:彭雄先生发表致词,他衷心感谢各位嘉宾对优妃雅国际的信赖、支持和厚爱。
 
 
      在体验中心内,消费者不仅能第一时间体验热销新品,而且还有机会获得丰富的礼品。优妃雅的这一举措实际上反映了当前化妆品行业公开渠道的竞争形势,以及新零售战略的布局蓝图。
 
      过去线上渠道之所以受欢迎,主要是因为消费者通常只关注基本信息以及售价,信息透明是电商平台最大的优势。然而,随着产品同质化加剧,以及消费不断升级,现在用户更加注重产品的综合体验。从购物体验的角度来看,线上渠道能给我们的只有冷冰冰的信息。线下渠道就完全不同,我们在实体店中,可以直接接触到商品,可以直接感受商品是否符合个人要求。线下渠道还能见到更多的专业人员,从产品体验开始到用户购买使用直到售后,都会有相应的服务跟进。要知道,这些人性化的体验,是线上渠道绝对无法给予的。
 
      对于消费者来说,线下渠道考虑的是服务和体验。因此,为了吸引更多消费者,商家注定会从传统零售向“新零售”转型,给消费者提供更好的体验环境。
 
      城市体验中心,这仅是优妃雅“新零售”战略中的一小步。未来优妃雅以下几点持续发力:线上线下整合,相互引流;专注生活商圈,紧密联系用户;向智能美容生活馆的新方向发展,营造生活化、场景化的购物环境;销售员角色转变,升级为体验顾问,提供资讯、软硬件服务;同时成为消费者调研员,收集需求数据实现零售精耕细作;服务管理升级,服务持续改进。
 
      新零售布局将是优妃雅国际持续发展的关键,这些零售阵地连在一起在全球形成了一张巨大的网,支撑着优妃雅的发展。除了“量”不断增加之外,随着“新零售”的布局不断深入,其销售服务也在不断升级,相信这将会给优妃雅带来强大的竞争力。最后,恭祝优妃雅国际(湘潭)体验中心开业大吉,业绩长虹。(首席记者 左锋)

      来源:中华报道网

上一篇:彭雄荣获:中国民族品牌竞争力峰会·中国优秀创新企业家
下一篇:中加文化产业合作迈上新台阶