西商赴俄考察团与斯拉夫高层举行会谈

中华新闻社 2018-04-24 10:51


 
      中华新闻社俄罗斯分社(张丽娜) 莫斯科当地时间4月23日11时,北京时间18时,斯拉夫商贸集团董事长里师科夫·瓦列里·安得列维其会见了李俊团长带领的中国西商联合会赴俄考察团代表,并在莫斯科中国工贸科技园总经理由庆堂、副总经理黄习水,关天之窗(俄罗斯)跨境供应链创新中心总经理佟玉海的陪同下,举行了重要的商务会谈。
 
 
      李俊团长在会谈中讲述了此行的主要目的,并表达了通过对俄罗斯市场的深入考察后西商企业家们对于莫斯科未来市场的肯定及让更多的陕西和中国制造进入俄罗斯市场,服务俄罗斯人民,为中国一带一路的国家战略发展贡献力量的美好意愿和期望。斯拉夫世界董事长里师科夫·瓦列里·安得列维其对于西商考察团的到访表示了热烈的欢迎,并对考察团及媒体代表提出的关于未来入驻斯拉夫世界的中国企业能提供哪些便利条件和利好政策及斯拉夫世界将用哪些方式来帮助入驻的中国企业做推广和销售等问题一一做出了详细的解答。
 
 
      斯拉夫建材市场作为俄罗斯斯拉夫世界商贸集团旗下的产业之一,是莫斯科规模最大的建材市场。即将在斯拉夫世界建立落成的西安制造海外馆是商务考察团此行考察的重要目的和站点,商务考察团一行24人对于斯拉夫世界提供的西安制造海外馆场地进行了实地考察,李俊团长及企业家代表们对于海外馆场地设施及位置交通等均表示非常满意。
 
 
      最后李俊团长代表西商联合会及关天之窗跨境创新中心对斯拉夫世界董事长发出正式回访西安的邀请,希望能够尽快促进西商企业、西安制造产品走入俄罗斯市场,走入斯拉夫世界达成合作共赢。董事长里师科夫·瓦列里·安得列维其先生表示了感谢,并说他非常喜欢中国,并对中国的文化和历史非常感兴趣,对于此次西安之行以及对俄中双边贸易通路的开拓充满期待。

上一篇:朝鲜发生涉中国游客的重大交通事故
下一篇:内蒙古大学加拿大校友会成立暨第一次理事会召开