河南省林州市委常委李希忠一行考察关天之窗

中华新闻社 2018-05-02 14:04

      中华新闻社5月2日电 2018年5月2日上午10时,河南省林州市委常委,秘书长李希忠,旅发委副主任,红旗渠集团董事长王合江,国土局副局长黄俊杰,黄华镇党委书记赵勇,林州商会,企业家9人来到西安国际港务区关天之窗总部进行考察访问。
 
 
      关天之窗创始人马可及团队对林州市委领导及企业家一行做客关天之窗热情接待。
 
      林州市委常委,政府秘书长李希忠首先介绍了林州市的经济发展情况,希望关天之窗在方便的时候能够考察林州市的产业和行业,让林州市的企业家和产品通过中欧班列和关天之窗一带一路沿线国家完整的跨境供应链体系走出国门服务世界。
 
 
      关天之窗创始人马可代表境内外团队向李希忠一行做客关天之窗考察访问表示欢迎,并向考察团介绍了俄罗斯,中亚,独联体,中东和西非市场情况,双方可以在专业和资源配置上进行合作,让林州市的产品顺利直达一带一路沿线国家市场提供便利。
 

 
      双方约定后续推动合作尽快落地实施,白鹿原白鹿仓书记王克荣陪同考察和交流。

上一篇:法门寺博物馆世界读书日举办国学知识答卷活动
下一篇:吴冠中版画在“凤凰边边场”被游客“白菜价”收藏