万嘉超市–巴里市分店开业庆典即将举行

中华新闻社 2018-05-11 15:36

      母亲节是万家万户开心为母亲庆祝的温馨日子, ‘万嘉超市’集团于温馨母亲节隆重地宣布, 其位于巴里市(Barrie)的分店(Unit M101, 320 Bayfield St. Barrie ON L4M 3C1) 于五月九日正式开业。开业庆典将于五月十二日下年二时三十分由集团创办人及巴里市市长及四位议员主持醒狮及剪彩仪式, 欢迎各界前往观礼.
 
      凭藉着‘万嘉超市’旗舰店于二零一三年春季北约克店成功开业的经验, 集团于二零一四年在奥罗拉市开设第二分店, 今年五月再接再厉筹划第三分店, 选址落户巴里市这个富裕社区, ‘万嘉超市’的管理团队锐意将这家分店打造成区内第一间及最佳的多元族裔超级市场。
 
      顾客一踏进整洁的店内, 便会发现到琳琳种种的新鲜货品陈列在眼前, 且各样货品的售价亦十分具竞争力, 必能满足不同族裔人士的日常需要。新张期内, ‘万嘉超市’更提供各样的优惠给予顾客, 以酬谢您对他们的支持。
 
      ‘万嘉超市’的员工均拥有丰富经验及受过良好训练, 全心全意为顾客提供贴心的服务, 使顾客在一个亲切的环境下能畅快地购物。
 
      诚意邀请各界人士莅临‘万嘉超市(或浏览超市网址: centrafoods.ca) 选购各样货品。
 
      ‘万嘉超市’(巴里市):
 
      地址: Unit M101, 320 Bayfield St. Barrie ON L4M 3C1
 
      电话: (705) 727 1818

上一篇:李克强会见日本天皇明仁
下一篇:【汶川地震十周年】北川这十年 生活更好是对逝者最好的纪念