加拿大陕西总商会助力陕西企业开拓海外市场

中华新闻社 2018-05-21 14:36

      中华新闻社5月21日电(赵婷)当地时间5月19日,西安市侨联副主席、加拿大陕西总商会会长常建国在多伦多接待了怡豪投资控股集团董事局主席付波一行。
 
      怡豪投资控股集团(简称“怡豪集团”),是由核心母公司怡豪投资控股集团有限公司,以及陕西怡豪建设有限公司、陕西中茂投资有限公司、陕西怡豪汽车服务有限公司,陕西怡豪双丰农业综合开发有限公司等多家子公司共同发起设立,总部位于古城西安高新技术产业开发区财富中心大厦,是在我国西北地区较具影响力的民营企业集团。经营范围涉及国内外矿山工程施工总承包;工业与民用建筑总承包;矿业、能源的投资;房地产项目、高新技术产业、商业、城市建设、农业投资与开发;商贸等。
 
 
 付波董事长(左)与阿里巴巴集团董事局主席马云在峰会上交流
 
      付波,西安交大工商管理博士,现任怡豪投资控股集团董事局主席兼总裁、中国哥伦比亚企业协会投资与矿业协会会长、哥伦比亚陕西总商会会长、陕西省侨商会常务副会长等职。作为中国新生代企业家代表,付波多年持续受邀出席APEC峰会、中国—拉美企业家高峰会,在第十届中国-拉美企业家高峰会议上,陕西怡豪投资控股集团董事长付波作为陕西籍民营企业代表参加了此次高峰会,并在签约仪式上与哥伦比亚企业签订了51亿美元大单。
 
      加拿大陕西总商会(Canada Shaanxi Chamber of Commerce)成立于2014年,总部设在加拿大多伦多,是在加拿大联邦政府注册的非营利性会员制组织,是加拿大颇具影响力和号召力的华人商会,会长为常建国。目前已发展会员160多人,主要由在加拿大的陕西籍华人以及在陕西学习工作生活过的其他省市和加拿大当地的人士组成,商会旨在促进加拿大与陕西的贸易合作与商业往来,协助加陕两地的企业会员、个人会员发展业务并开展投资活动。为加陕企业提供高质量的商业服务、市场信息以及各种交流、沟通、合作的机会与平台,并组织城市、国家以及国际性的各类商务交流活动。商会服务项目包括:接待访团、项目考察、中加文化交流、赴加拿大旅游、论坛讲座、留学移民、会员活动、书籍出版、置业投资、金融服务、慈善公益等。
 
 
      在今年年初召开的政协陕西省第十二届委员会第一次会议上,当西安市侨联副主席、加拿大陕西总商会会长常建国得知怡豪集团欲进军加拿大矿业市场吋,他高度重视,亲自安排布置,最终促成了由加拿大地质矿产专家、大学博士、上市公司CE0和投资机构负责人等共同参加的会唔。并和相关机构初步达成了合作意向。
 


乐景国际矿业投资公司董建军
 
      参加本次会唔的嘉宾和领导有:西安市侨联副主席,加拿大陕西总商会会长常建国、怡豪投资集团董事局主席付波、怡豪投资控股集团董秘陈靓、加拿大华商联合会执行主席,加拿大皇后金融集团(Queen Financial Group)董事长蒋志成、乐景国际矿业投资公司董建军、Echelon Wealth Partners前董事长,加拿大投资协会前主席Campbell Deacon、Gene Shelp 博士、全球创新中心加拿大办公室高级顾问William Chai、加中四川总商会名誉会长胡一平等。

上一篇:美国总统特朗普会见习近平主席特使刘鹤
下一篇:多伦多菩提禅修中心举办浴佛节嘉年华