立邦国际集团新址启动仪式隆重举行

中华新闻社 2018-06-02 14:48

      中华新闻社6月2日电 立邦国际集团(Investar Global Financial Group Inc.)新址于2018年6月1日 (周五)举办启动仪式。
 
      多伦多市议员、前联邦人力资源和技能发展部部长詹嘉礼,联邦国会议员伍凤仪代表Bronsen Kwong,联邦国会议员蔡报国代表Zack Goldford、Environmental Waste International Inc.董事长兼首席执行官Bob MacBean、华旗金融总裁Susan Wang,天鑫金融集团副总裁Jun Gao,加拿大人寿保险(Canada life)区域销售经理Gladys Mak,恒信保险公司(Equitable life)区域销售经理Jacqueline Xu,永明金融(Sunlife)区域销售总监Joseph Lin,等本地社团代表、专业人士代表、商业精英、媒体单位等出席了当天的活动。
 
      立邦国际集团是一家集财富管理,国际换汇,贷款融资以及留学移民业务为一体的一站式服务公司。自公司成立以来,凭借对政策和市场的深刻了解和精准判断,为客户“量体裁衣”,提供客户专属的解决方案,打造加拿大华人规模最大的综合性服务平台。经过多年的规范运营,铸就客户认可的放心品牌,成为多伦多具有一定知名度和良好口碑的专业服务公司。
 
      据立邦国际集团齐丽媛总裁介绍,立邦国际的前身是2012年成立的立邦金融和欣加移民,创业之初,只有一间2000平方尺的办公室,5位员工。尽管华人的服务业在多伦多方兴未艾,但市场上服务标准的参差不齐,价格的极度不透明,对于初来乍到的新移民是个极大的挑战。因此,公司把如何切实满足客户的需求,解决他们生活中遇到的问题作为公司的第一要务, 一直坚持以卓越的服务打造优质的客户体验;专注于深化服务本质,而不是专注在如何对外市场宣传和争取融资;关心团队能够给客户提供什么样的价值和体验,关心团队是否有共同的愿景,从而使得立邦国际在激烈的市场竞争中一直保持创业的激情和活力。
 
      创业五年来,公司经历了2014年移民政策的不断变革,2015年的出口贸易受创引发的经济低迷, 2016年的国际政坛动荡, 2017年房地产市场的收紧,可谓是一路走来坎坎坷坷。但大家始终胸怀感恩之心,真诚服务员工和顾客,使公司在市场经济的风浪中得以站稳了脚跟,业务领域逐步扩展,形成了覆盖财富管理,国际换汇,贷款融资, 留学移民的四大核心业务,在本地市场树立了良好的品牌形象,为公司快速起飞奠定了坚实基础。
 
      随着业务的不断发展壮大,今年2月,立邦国际集团应运而生,位于7100 Woodbine Ave.,Unit 111的办公区域有10000平方尺。在未来几年,集团公司将继续以服务社区为己任,坚持将社会责任理念融入企业战略和日常运营,致力于搭建加拿大华人规模最大的综合性服务平台,在现有四大业务板块的基础上,积极拓展周边业务,全面推进国际性的交流和服务,开拓集团发展的新局面。 并期待与海内外的朋友密切合作、携手共进,互利共赢,一起谱写美好的未来。
 
      出席当天启动仪式的政要和部分企业代表,也都发表了热情洋溢的祝贺感言,他们对立邦国际集团在过去短短几年中所取得的进步表示赞许,并预祝立邦国际集团在未来再创佳绩,更上一层楼。
 
      联邦国会议员蔡报国、万锦市议员何胡景、列治文山市议员陈志辉等也发来了贺信,对公司新址的启动表示祝贺。

上一篇:湛山精舍第三届水陆法会即将开坛
下一篇:我国高铁首座跨南水北调干渠特大桥转体合龙