写意蓝天,传递梦想

---海航多伦多办事处儿童节开放日活动顺利举办

中华新闻社 2018-06-05 09:00


 
      中华新闻社加拿大分社 2018年5月26至27日,一年一度的多伦多“Doors Open Toronto”活动刚刚落幕,本周海南航空多伦多办事处又迎来了专门为小朋友设立的“Doors Open Hainan Airlines”。海南航空多伦多办事处家属及海航之友共计40余人来到位于5915, Airport Road的办公室共度“儿童节”。此次活动主题为“写意蓝天,传递梦想”。活动前期,多伦多办事处工作人员精心设计和安排此次活动,并准备了精美礼品。
 
      6月4日上午12点,由办事处前期通过选拔小小朋友们汇聚在海航多伦多办事处办公室。参加此活动的有两岁的民航子弟,也有七八岁的小小冰球员,更有盼着与“海航一起飞翔”的海航常旅客及小孩。在办事处小姐姐们的带领下,孩子们了解了海航多伦多办事处八年的成长历程,欣赏了“功夫熊猫”飞机模型,了解到不少航空趣味知识,小朋友们也童趣盎然的进行了才艺表演,欢声笑语此起彼伏,童趣童真充满了整个办事处。下午1:00平日工作繁忙的爸爸妈妈们放下手头工作,和小朋友们共享了办事处特意准备的丰盛午餐,画面温馨怡人,由7 cake特别订制“海航6.1儿童节”精美小猪佩奇蛋糕,和小朋友一起欢庆儿童节。整个活动中,可亲可爱的“海航属地品牌挚友”的叔叔阿姨们不辞辛劳,为孩子们留下了众多美好瞬间。下午3:20分,在孩子们一片欢呼声中,满载289名旅客的HU7975航班波音787梦想客机降落在多伦多皮尔逊国际机场,壮观的景象赢得孩子们一片掌声,将此次活动推向高潮。


 
 
      活动最后,海航多伦多办事处总经理祝振华率领团队,祝福所有孩子们与海航一起展翅翱翔,Fly your dreams!通过举办此次活动,充分展现多伦多办事处员工的良好工作状态,体现海航“海外二代”茁壮成长并传承海航精神的优良氛围,增强员工及家人的归属感,助力海航第八次冲击SKYTRAX五星航空评审。

上一篇:中华新闻社社长常建国受到中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明的亲切接见
下一篇:Blooming of Time 次第花开将于7月11日在多伦多巡演