渭滨法院:三秦故土渭水泱泱 党旗飘扬红歌嘹亮

中华新闻社 2017-09-30 17:20

  中华新闻社9月30日电 2017年9月26日、27日晚,由中共宝鸡市委宣传部与中共宝鸡市渭滨区委联合主办的“党旗飘扬”喜迎“十九大”主题晚会在宝鸡市体育馆盛大呈现,给宝鸡市人民带来了一场无与伦比的视觉、听觉盛宴,也表达了宝鸡人民喜迎“十九大”的豪迈与激情!渭滨法院演唱方队以其嘹亮的歌声、饱满的精神、昂扬的斗志得到了与会领导嘉宾及现场观众的一致好评!

  历时两个多月,30余场次的艰苦的排练,浸透着我院演唱方队所有成员的汗水与艰辛,他们是法官,是书记员不仅要保证完成繁重的审判任务,还要保证每一次排练准时参加,他们放弃了自己的休息时间,放弃了周末与家人共享天伦的美妙,为了集体的荣誉,无怨无悔,砥砺向前!他们的汗水没有白流,当宏伟嘹亮的歌声在演出现场回荡,当整体划一的动作赢得观众雷鸣般的掌声,当五星红旗迎风飘扬,所有的付出都是值得的!

  本次活动,院领导高度重视,亲切关怀,赛前动员传递殷切希望,集中排练时亲临现场,给大家加油鼓劲!我院上下一心、众志成城!实践证明,渭滨法院是一支召之即来,来之能战,战之必胜的队伍!是一支理想信念坚定,作风优良,永远更党走的队伍!

  本次音乐会,不仅仅是一场视听盛宴,更是一堂生动的党课,抗战家书,荡气回肠,中华儿女,共赴国殇!少年先锋,宛若初阳,先烈辉煌,代代不忘!红歌一曲,众心激荡,砥砺前进,共创荣光!喜迎“十九大”,我们精神饱满,意气风发!喜迎“十九大”我们激情澎湃,热血高涨!喜迎“十九大”,我们不忘初心,向着太阳的方向!

上一篇:人大五年:立法工作再获多项新突破
下一篇:相约汾阳 品味世界清香