支付宝宣布与SnapPay$Foresee New Media在人民币跨境支付及市场推广上全面合作

中华新闻社 2017-10-15 10:06



支付宝宣布与SnapPay$Foresee New Media在人民币跨境支付及市场推广上全面合作
 

  中华新闻社10月5日电 日前,加拿大领先的移动支付应用程序SnapPay和世界领先的第三方支付平台支付宝宣布合作,使得加拿大各地的SnapPay供电商家能够接受用支付宝钱包付款。同时,Foresee New Media也同时签约成为支付宝加拿大首家唯一的市场推广合作伙伴。支付宝是中国领先的在线支付提供商,是中国消费者在线和移动支付的主要手段。

  目前,支付宝的全球活跃用户超过5.2亿,目前在加拿大的商户也将能够在SnapPay的合作商家销售点店内和网上开始使用其支付宝手机钱包,从而扩大了支付宝在加拿大的发展。Foresee New Media Inc。作为支付宝加拿大市场独家营销合作伙伴,将会帮助支付宝各家商户沟通品牌,策划活动,配合总部及北美总部等的全球性与区域性活动,积极推广影响和参与中加社区的经济合作,将为支付宝用户提供更好,更有效的市场服务。

  支付宝北美地区总裁Souheil Badran表示:“中国消费者希望在国外和在线购物时能够最方便和方便地进行交易。通过与SnapPay的合作,我们将连接受欢迎的加拿大零售商和品牌中国消费者希望能够以熟悉的付款方式付款,我们很高兴用SnapPay扩大在加拿大的覆盖面。”

  SnapPay公司总裁Charles Pan表示:“SnapPay很高兴成为AliPay的官方合作伙伴。”中国消费者是加拿大重要且不断增长的市场,通过使用支付宝,可以从加拿大品牌和零售商处购买,我们正在消除可能使采购复杂化的语言和付款障碍。支付宝是世界上最大的在线和移动支付平台,已经成为中国消费者的生活推动者。合作伙伴关系使中国消费者在网上结账工程中轻松使用支付宝手机钱包,提示用中文批准以美元或人民币的交易。”

  支付宝北美地区首席市场官Sean Chen,向大家讲解了支付宝强大而有效市场平台,并且宣布了即将到来的“海内存'支'己”的支付宝今年加拿大专属活动。

上一篇:海南省群艺馆接地气《群文视界》聚民心
下一篇:演艺明星何晟铭在加拿大拜师学习