单田芳评书文化传承走进加拿大

中华新闻社 2017-10-18 09:01



单氏评书传承人单慧莉老师为观众表演他父亲的老段子评书《张作霖手黑》

  中华新闻社10月18日电 单田芳评书文化传承活动“《回味经典、与单观今》多伦多联欢会”于2017年10月15日在新趋势地产文化交流馆成功举办,单氏评书传承人单慧莉女士也专程从中国鞍山飞赴加拿大多伦多来参加这次联欢会。

  著名评书表演艺术家单田芳大师的多伦多粉丝们从四面八方聚集到新趋势地产文化交流馆欢聚一堂,亲眼观看了单田芳大师为这次活动发来的两段视频讲话,也现场拨打国际长途,亲耳聆听大师的最熟悉最留恋的声音的时候,现场一片沸腾,仿佛又回到了当年收听单田芳评书的美好时光。

万锦市杨琦清议员发表热情洋溢的讲话

  万锦市杨琦清议员出席并发表重要讲话,热烈欢迎单慧莉女士将中国优秀的单氏评书文化传承到加拿大,也希望有越来越多的文化交流使者将中加文化交流事业不断推向新高。

  《聚焦广西》节目主持人陈源也发来对联欢会的祝福视频。密西沙加市华人艺术团、华联总会老年协会现代艺术团、邓丽君歌友会等艺术团体与个人纷纷登台献艺,使联欢晚会精彩纷呈。

  媒体众多也是联欢晚会的最大亮点,粉丝们也群情振奋,当幸运观众获得由单田芳亲笔签名盖章的一把说书扇子时,粉丝情绪达到最高潮!作为主办方之一的加拿大秀山国际文化传媒公司,为使更多的粉丝们参与支持这次单氏评书文化的传承活动,不售门票,并提供免费糕点、饮品,还有精美礼品送给幸运观众,当然还有一场中西合璧的精彩文艺演出奉献给了广大粉丝们。对于这次活动给予大力支持的所有演员、承办方、协办方、媒体及义工等朋友,主办方也一一颁发了带有单田芳印章及签名的感谢状。

上一篇:法门寺博物馆志愿者无偿献血 秋日暖人心
下一篇:华裔画家荣京春作品入选十九大纪念邮册