情侣被困四川大雪山 警察上山救援

中华新闻社 2018-01-05 16:04

1/9

        1月4日,从茫茫大雪山走出来的刘颖和女友,回到四川甘孜州乡城县城,感感受到了前所未有的温暖。前一夜,他和女友困在大乡城雪山中,随着夜色变浓,他们正担心自己会被冻死,结果搜救的警察敲开了他们的车窗。目前,他们决定提前终止前往云南的自驾游,等待大雪结束后,将返回宜宾老家。来源:封面新闻

2/9

        1月2日晚上9时许,刘颖和女友自驾越野车途径大雪山时与家人失去联系。1月3日下午4时30分,甘孜州乡城县公安局接到刘颖家人报警。随后,乡城县公安局立即组织然乌、洞松、青麦三个派出所及刑警大队的警察上山搜寻救援。

3/9

        失联24小时后,1月3日晚9时14分,搜救警察在大雪山垭口(乡城县与云南香格里拉市交界处)找到失联人员及车辆,同时还发现另外5辆被困车辆,和4名被困人员。

4/9

经过救援警察近6个多小时的努力,包括刘颖及女友在内的6名被困人员安全回到县城。

5/9  现场图。

6/9  现场图。

7/9  现场图。

上一篇:没有了
下一篇:研究团队首次拍到华北豹吃牛视频