年终聚餐一女子酒醉踹豪车 一脚踹掉15万

中华新闻社 2018-02-12 16:19



网络图片

 
      最近一段时间,各家公司都在忙着开年会聚餐,喝酒也成了不可少的一个环节。1月中旬,南京市民王小姐参加一场公司新年聚会,结果很快就喝醉了,醉酒后 ,她没回家居然还让同事陪着去南京建邺区的某家大型商场逛街,结果这一逛就闯祸了。这究竟是怎么一回事?
 
      事发当天,这位身穿白色羽绒衣的女子经过商场一楼大厅时,突然走到车前对着车辆引擎盖连踹两脚。商场工作人员赶紧赶来,女子不依不饶。随后拉倒旁边的凳子,还脱下鞋子继续踹车,因为无法拦住女子,工作人员报了警。民警来到现场经过初步了解发现,原来是一个女孩子喝多了,把人家4S店的车子给踢了。南京市建邺公安分局沙洲派出所民警姚望称,对车前部和左侧踢了7,8脚,造成车漆不同程度的损毁。陪同女子一起的还有一名男同事,而这位男同事也喝了不少,自己也摇摇晃晃的,根本无法拦住女子。
 
      面对民警的询问,女子不仅不配合,而且还对着民警踢一脚,并倒在地下发酒疯,民警只得将其带到派出所进行醒酒。第二天,女子醒来后悔不已,原来,当天女子单位年终聚会, 喝了不少酒,之后的事情她根本记不得。民警对这辆进口轿车进行了车损鉴定。 南京市建邺公安分局 沙洲派出所民警姚望称,因为这辆车是进口的叫阿尔法罗密欧,本身是一个展车,也没有正式上牌,根据鉴定标准,鉴定的价格是1万九。
 
      对于这个价格,4S店表示不能接受,4S店提出15万的赔偿数额。姚望称,因为是新车,没有上牌也没有实际销售出去,这里如果车辆部分损坏,会导致修复和钣金,这车销售也不能隐瞒消费者,只能作为二手车销售,这里折旧比较厉害,原价40多万,二手商的评估价为28万。目前女子因涉嫌故意损坏公私财物罪被警方刑事拘留,而赔偿问题,目前4S店打算通过诉讼解决此事。

上一篇:春运高峰 西安使用直升机对高速公路巡航
下一篇:春节期间吃这些药时千万别喝酒 否则会要命