“狠心”爸爸抗议强拆将6个月大的女儿从屋顶扔下

中华新闻社 2018-04-14 14:46

随着世界城市化进程的不断推进,“拆迁”是许多地方要面对的问题。而在拆迁过程中,出现的意外也经常被曝光!

在4月8日,河南商丘睢阳区城管强拆与民警“冲突事件”,又一次在网上引起热议!其实不仅在国内,国外在“拆迁”过程中,也会发生意外。

4月12日,南非伊丽莎白港,当地一处非法棚屋被拆除,一名男子抗议拆除,将自己6个月大的婴儿从屋顶扔下去,万幸的是被下面的警察接住,该男子被指控蓄意谋杀。他真是“最狠心”的爸爸啊!接下来一起看看事情的始末吧!

具体原因是,南非伊丽莎白港,为了治理非法棚屋的建设,当地警察出动警力,将当地几处非法棚屋拆除,当地居民不满此举,进行抗议。

一名抗议拆除房屋的男子拿着刀示威抗议,他后面有一群武警手持枪械防守。

当地警察赶来与抗议拆除的男子协调,该男子手里拿着6个月大的婴儿,表情严肃。

上一篇:法门寺博物馆走进校园开展安全知识答卷活动
下一篇:手机飞行模式毫无用处?其实是你不知道的太多