7名少女宿舍比身材 惊动警察和消防

中华新闻社 2018-05-09 14:21

      最近网上流行一个游戏:人从不同宽度的道具中通过,以此来证明自己身材的好坏。
 
      5月5日,杭州某学校7名17、18岁的花季少女在宿舍聊天,聊着聊着就聊到了身材问题。大家来了兴致,想按照视频里的游戏检验下谁的身材好。可寝室里没有那样的道具,怎么办?

 
      她们看见宿舍上下铺床头的栏杆形状和视频里的游戏道具相似,人好像能钻进去。于是,就有人跃跃欲试。
 
      几个姑娘还用尺子量了量,栏杆之间的缝隙高30厘米,宽15厘米,又在寝室里最瘦的小李身上比划了下,身高1米62,体重92斤,小李自己觉得这个宽度应该可以,于是自告奋勇第一个尝试。
 
      结果人进去一半就被卡住了,进也不是退也不是。一旁的室友看了直着急,7个人手忙脚乱折腾了大半个小时,急出一声汗,结果小李还是卡在床板中间动弹不得,无奈之下,只能求助报警,一时情急说有人被卡在房子里,很危险,需要救援。
 
      下午3点半,不知现场情况的救援部队赶来:4名民警和4名消防员外加一辆“大家伙”消防车赶到现场,一见这个情景,真是又好笑又好气,不过见到小李没有生命危险,民警也松了口气。
 
 
      最后消防队员用切割金属的机器将床头栏杆锯开,小李才获得自由。回想自己的行为,小李本人也是哭笑不得,连连表示以后不再这样玩了。(记者 鲍亚飞 通讯员 余炫 沈菲 洪源)
 
      来源:钱江晚报

上一篇:全球首条智能轨道快运系统示范线株洲开通试运行
下一篇:滴滴100万悬赏寻真凶 网友留言坐顺风车被骚扰经历