女孩峨眉山跳崖留遗书:希望大家关注抑郁症群体

中华新闻社 2018-09-05 15:00

不顾劝阻女子跳崖 湖南女孩峨眉山顶跳崖最新消息女孩遗书曝光呼吁人们关注抑郁症群体

众人劝阻未果 女孩峨眉山顶跳崖身亡

不顾劝阻女子跳崖,湖南女孩峨眉山顶跳崖最新消息女孩遗书曝光呼吁人们关注抑郁症群体。9月4日,峨眉山景区,一名21岁女子不顾他人劝阻跳崖。当她被找到时,已无生命体征。

女孩在遗书中称自己得了抑郁症。“很多人把这种病当成脆弱,想不开。我想说不是的,我从来不是个脆弱的人”。女孩还呼吁,“希望大家能多多关注抑郁症这个群体吧”。

据女孩的朋友表示:女孩很善良,遗憾没能给她更多希望让她坚持希望,希望大家别再恶意揣测,多点尊重和理解。

不顾劝阻女子跳崖 湖南女孩峨眉山顶跳崖最新消息女孩遗书曝光呼吁人们关注抑郁症群体

不顾劝阻女子跳崖

据警方发布的通告显示:

2018年9月4日12时07分,乐山市公安局峨眉山景区分局金顶派出所接群众报警称:在峨眉山景区金顶“瑞吉山石”处,一女子不顾他人劝阻跳崖。

接警后,金顶派出所立即派出警力赶赴现场进行处置,并迅速联系120和搜救队进行救援。医务人员现场检查确认,跳崖女子已无生命体征。

经警方初步调查,跳崖女子为李某某,21岁,湖南省宁远县人。目前,相关处置工作正在进行中。

上一篇:22岁女护士脚踝被捆绑藏衣橱死亡 前男友被抓
下一篇:全国首座大跨度高铁斜拉桥合龙