探讨后疫情时代的「中国资本全球配置」核心方向 ——2020一带一路中国企业全球化论坛暨海外投资峰会启动

中华新闻社 2020-11-02 09:15

探讨后疫情时代的「中国资本全球配置」核心方向
——2020一带一路中国企业全球化论坛暨海外投资峰会启动


 
中华新闻社电 (记者 常建国)在中国企业走出去的大背景下,特别是国家“一带一路”倡议下,“全球资产配置”已成为中国企业(个人)共同的趋势。回顾过去的一年,尤其是在后疫情时代,有必要与行业人士共同探讨“全球资产配置”的新动向、新机遇。为此,2020年11月12日在中国·上海举办“第六届一带一路中国企业全球化论坛暨海外投资峰会”。
本次峰会主题为“后疫情时代全球投资的新机遇”,峰会由主旨演讲、巅峰对话、项目路演、专题对话、指南汇编发布、颁奖典礼以及合作签约等组成。
本次峰会将推出“经济双循环下基础设施投融资”专场,旨在用新思路、新科技和新工具推动行业发展,促进建设行业的投资与贸易成为新一轮大投资的关键点。
本次峰会还推出“海外移投分论坛”,旨在加强海外投资企业间的互帮互助及沟通交流。尤其是在疫情常态下,探讨如何“报团取暖”、“借力合作”。
本次峰会将邀请全球的商业领袖、企业家和行业精英汇聚一堂,分享成功企业的投资经验,帮助您有效的发现新的投资商机,并驾驭来自各方面的挑战,使您在全球市场中立于不败之地!
本次峰会首次联合百度营销全网直播,采用线上+线下的方式,双线呈现。
本次峰会组委会携手金丝路联盟,共同举办财富管理专场论坛,旨在研讨家族财富传承与家族财富趋势,以及人工智能的发展与量化金融科技前瞻,双方还共同策划举办“浦江之夜”颁奖典礼环节,让我们充分享受浦江的美景,品尝美食、美酒。敬请期待!


2015年峰会现场


2016峰会现场·「项目路演」启动仪式


2017峰会现场·圆桌对话


2018年峰会现场·闭幕致辞


2019年峰会现场·颁奖典礼

上一篇:中欧班列载来“一带一路”好风光
下一篇:没有了