体悟人类命运共同体

中华新闻社 2020-08-13 09:05

体悟人类命运共同体
 
鱼跃天
 
       如今世界纷争,天灾人祸,于人、于家、于国谁又能独善其身?没有天下哪有国?没有国哪有家?天天死人,病死、饿死、横死、战争而死、杀戮而死…谁看不到?这一切有唤起你的良知和担当吗?这就是为什么要共建“人类命运共同体”,为什么说“世界好了中国才能好,中国好是为了世界更好”!试问:这种胸怀格局有几人懂?这种胸怀格局又有几人有?这其中的智慧和担当、高瞻远瞩与真知灼见你懂吗?平时都喊改变命运、修心修德,这个时候不应该先抛开个人利益,人人尽力,与天下和国家同心同德同在吗?末法末劫,为什么提出“人类命运共同体”、“正能量”、“重回祖先智慧,挖掘中国传统文化”,这是国家领导人的智慧,你不修心修德,你不真修,你不能无我,你不成为真人,你能懂吗?个体的腐败不能否定一个党和国家,即使你什么都不懂,就凭你是中国人,就凭你该有的良知,你不应该心随国家领导人吗?国之大,业之重,凭什么要一人担?不应该人人返观内照共同担当吗?即使担当者无怨无悔,你又有什么资格胡乱评说、甚至造谣、谩骂、使坏诬告?你还是无知的小人怎么知道修真者?你还狗屁不是怎么能懂得无我的圣贤之说?你打着伪善、正义的幌子,心尽是污浊,不能潜下心来研究,你怎么可能懂得华夏文明的智慧是什么?当今社会,太多心理扭曲、变态的人,到处都是小人之心度君子之腹,自已做不到就认为别人不可能,自己贪婪自私就认为没有天下大公,不知自己无知而妄言地否定未知,你就不怕诬清白、造口业、受因果、遭报应吗?诚然,我们清晰地看到,当今世界乃至整个大宇宙正处于振荡、变革、正本清源的过程,披着人皮的妖魔鬼怪到处作乱,谋财害人者不少,天道自会严惩不贷,但是,这个世界是由每一个人共同组成的,我们每个人更该反思,这个世界为什么会成为今天的样子,我们每个人没有责任吗?你在关注、传播、宣泄谩骂这些乱像的时候,你释放的是正心正念正能量吗?你能代表天道正义吗?你明白疾病、生死、乱象背后的真相吗?你能为社会解决什么问题吗?你有为家国、人类做出什么贡献吗?你能分清楚真与假吗?如果你什么都做不到,那你跟他们又有什么区别?只是表现形式不一样罢了。我们中华民族的优良传统是悲悯弱势,一方有难八方支援,万众一家,本该同担,但是体制的不完善,加之人心不古,造成多少人道德绑架,贫穷、疾病、遭灾就是完全的弱势群体吗?天道在上,悲悯众生,一切发生都是累世因果不虚,一切发生正是在唤起人们的觉醒,“他帮”永远代替不了“自救”啊!“输血”怎么可能代替“造血”,你不造血又怎么可能活?国家也意识到这一点,所以提出扶贫必须先扶“志和智”,这个“志和智”不就是中国传统文化贯穿始的“德”嘛!亲爱的国人们,家、国、天下危难时刻,我们该醒醒了!
        现在,我们每个人都应该冷静下来,人人尽力、人人担当、人人共享,不盲从,不妄言,不攻击,应该响应国家的号召,无论是为了个人还是家国天下,都应该放下私我人心,提升频率,正心正念,从内在杀出一条血路出来,穿越人心的荆棘回归内在本心,正大光明地学习、研究、弘扬中国传统文化,都从“小人”到“君子”长大成人,人人成圣贤,人人成为高频能量者,能自救、救他,才是真正的积德行善。每个人心明了,世界就亮了,万家灯火不是一盏盏灯组成的嘛?
        举头三尺有神明,人做事天在看,天底下没有秘密。其实“若要人不知,除非己莫为”都滞后了,起心动念天地皆知,因果已在,每个人的意识念头就是见证和记录,因果自会显现,评判每个人命运因果的不是法律,也不是红尘人心的道德,唯一的标准就是天道,先天之德,是否无我,有我为私,无我为德。有德则生,无德则灭,小看红尘人生,大到宇宙生灭。
        对于无神论者来说,一切自有天意安排。我心有愿天必有应,为找到生命真相而体道悟道的历程。我们所讲的生命实相都是亲身经历而得。首先就是我亲身经历感受众生灵魂的真实存在。数次体验低灵附身,感受到他们真真实实的要死要活和痛苦纠结,也让我数次不想活。我看见自己的元神回到前世的意识空间,回到曾经的家园,那种不舍和留恋简直痛不欲生,那一次,要不是师父救我,我都回不来了;我看见自己的生魂离体、回体,体验肉体没有灵魂的时候的“死沉”,也感受到灵魂觉得肉体是个负担;我曾经跟自己的自性对话,几次真实体验濒临死亡,看见自己三魂离体、能量减弱、浑身冰凉、呼吸急促、清醒但不能动不能说……体道悟道说来容易,因为那感觉太真实了,所谓多维空间的量子纠缠、同频共振真不是随口说说的。现实生活中太多的抑郁症、精神病、冲动和过激行为以及自杀,都是因不能及时看破、抽离而与低灵共振的结果,不是低灵害人,而是他们沉浸在过往的真实发生中不能自拔,也就是说,这些灵魂曾经就是那么“死”的。你只是沉浸在了他的痛苦里,他们需要人心去唤醒,但偏偏人心不能看破,于是他灵的感觉就成了你的“我”,这就是同频共振的结果。你可能会问,为什么发生在我身上?这就是累世的因缘因果,你为什么体会他的痛苦?因为他的痛苦是你造成的。
        在证悟中明白,所谓的“附体”就是人的低频意识与众生低频意识同频而发生了意识空间的重叠,于是同在了,这就叫因缘。有前世之“因”,才有今生之遇,即是“缘”。前世已然存在,是人心的低频意识的显现,才感召他来,照见的是后天人心之“我”相,红尘一切皆我相,而不是什么冤亲债主复仇。
        来者是佛还是魔皆是你心定,去者是善还是恶缘自你本性。人间自有真情在,善恶美丑存心底。蓝色星球大美,善心善念正气,做人做事真诚,纷繁复杂世间,我心本性真实,愿为世界和平,但愿世界美好,人人命运共体,少生邪恶念想,和谐社会同生。

上一篇:正气正心,正道正能
下一篇:眼见不一定为实,真善美德养人性