北美区块链影响力投资大会在多伦多圆满结束

中华新闻社 2018-10-08 09:34

      中华新闻社10月8日电 继6月初在温哥华成功举办区块链影响力大会之后,区块链影响力研究所来到加拿大的金融之都多伦多,携手全球顶尖区块链专家和机构于当地时间9月28日成功举办了第二届区块链影响力峰会。
 
 
      本次峰会在多伦多市中心的希尔顿酒店召开,由区块链影响力研究所主办,Miller Thomson 律师事务所和比特币风投教父 Tim Draper 的 Draper University 承办。由加拿大火币, iBank Digital, LinkCoin, MLG Blockchain, Loveonly, FinTech4Good, Boosto共同协办,联合赞助商AequitasNEO Exchange (“NEO”), Draper University, Hut 8 Mining, KeepKey, Galaxy Digital,Huobi Canada, Hilton Hotel Toronto, AXEL, Yesbit, SparkShow Production Inc., BlocPal, Coinseason, Pinmo Blockchain, Loveonly, Bibox, LiveCity, Pundi and Vancouver Bitcoin以及EOS生态基金合作方华尔街资本Galaxy Digital等举办。Blockchain Hub, Forbes, Bloomberg, Toronto Startup, 牛市财经,Baystreet, 金色财经, 币世界,链闻ChainNews等中外媒体协办和支持。旨在为北美区块链行业搭建一个更开放、公平、便捷跨界合作的、资源共享的平台。
 
 
      作为本次峰会的组织者 – Blockchain Impact 区块链影响力研究所的创始人 Min Kuang 为大会作了开场致辞, 欢迎来自全球的区块链行业引领者和机构齐聚多伦多,参与这一北美最重要的行业峰会。来自 Miller Thomson 的合伙人Andy Chan 和 FinTech4Good 的张晓晨也为大会作了欢迎致辞。
 
 
      全球著名风险投资人、比特币早期投资人 Tim Draper 专门为峰会制作了视频,给参会的来宾传递了重要的行业信息。在视频里,Tim Draper 回顾了他本人第一次接触区块链和加密货币的往事,并在很早的时候便投资了比特币。在法币持续超印贬值的情况下,Tim Draper 认为,任何相信法币的决策都是不明智的,持有总量恒定的比特币则不失为一种智者的选择。视频的最后,Tim Draper 祝愿区块链影响力峰会能举办得越来越成功。
 
 
      本次峰会吸引了业内众多初创企业及投资机构的 CEO 和高管。大家就区块链应用、数字货币的未来、监管以及各种项目的发展趋势发起了热烈的讨论并做出了宝贵的分享。其中加拿大的三大交易所的 CEO 在各自的圆桌论坛上的讨论更是汇聚了会场内所有人的高度关注。
 
 
      TMX交易所的CEO Michael Rabkin 和CSE 交易所的CEO Richard Carleton 在“代币经济和监管” 为主题的讨论中,认为代币受到政府监管部门的监管对整个生态系统其实百利而无一害,只有有了有效的监管,才能让代币经济中所有的相关方健康地参与到市场之中。
 
      NEO交易所的CEO Jos Schmitt 则在“未来的资本市场展望”中做出预测,认为随着区块链应用更多地落地、各个项目生态的更健康地发展,全球资本会越来越多地参与加密货币市场,加密货币也将在各大投资机构的资产项中占据重要的一席之地。
 
 
      本次峰会原本计划选出两个杰出的项目方作为获奖者,资助其去硅谷参加 Draper University 赞助的为期3周的“ Hero Training Program Workshop”以及 Draper 基金为期2周的创业孵化和指导。介于此次参会的项目方普遍质量极高,Draper University 现场决定将获奖项目方数量增加至五个,旨在为更多的优质项目提供一个难得的与硅谷风投的对接机会。海外知名的人气项目 Polymath 获得了 Draper University 评选的一等奖。Polymath 致力于将传统金融领域的有价证券、固定资产、债券等转化为区块链网络里的证券性代币,从而使其在区块链的网络里更加有效地流通。另外四个获得“最具价值创业明星奖”的项目为:Vis Chain, Live City, Yesbit 以及 Axel。并且Tim Draper将会亲临授课。
 
      本次区块链影响力峰会在会后鸡尾酒会的轻松愉悦的氛围下圆满闭幕,随着会议的关注度和影响力越来越大,参会专家、机构级别越来越高,区块链影响力峰会必将如 Tim Draper 先生所说的越办越成功。

上一篇:2018加中文化创意高峰论坛拉开帷幕
下一篇:瑞士银行不再为客户保密 这些富豪瑟瑟发抖