西安翻译学院创意写作工坊举行期末总结大会暨西部青年网授牌仪式

中华新闻社 2019-07-03 12:33

 628日,西安翻译学院创意写作工坊期末总结大会暨西部青年网授牌仪式在创新创业学院举办。文学与传媒学院副院长曹毅、刘卓出席活动。西安市水桥文化传媒有限公司创始人、中华新闻网陕西站站长王彦骁,西安市水桥文化传媒有限公司常务副总马彬,中华新闻网陕西站副站长李晶等作为特邀代表出席。

  创意写作工坊主任杨小慈老师对工坊创建以来的各项工作进行总结,评价了工坊本学期诸多活动的积极意义,对工坊内各部门工作人员的辛勤工作予以表扬和感谢。

  刘卓在致辞中表示,西部青年网站与我校的合作,是一个互利互惠、共同激励的过程,感谢西部青年网站为学生们搭建了良好的实习实训平台。她同时对创意写作工坊自建立以来取得的成绩表示肯定。

  活动期间,西安市水桥文化传媒有限公司创始人、中华新闻网陕西站站长王彦骁为西译授予“西部青年网实践中心”牌匾。

授牌仪式结束后,与会领导及嘉宾为本学年度创意写作工坊优秀干部和社员以及在“第二届大学生生态文学创作大赛”中的获奖学生颁发荣誉证书,并合影留念。

 

上一篇:奏响青春,美在心灵 ——爱心陀螺公益团的支教旅程
下一篇:西安水桥传媒:传统媒介以及新媒体会更逐渐公关化