“战疫情 武汉加油 中国加油”山东枣庄市大漠书画院书画作品网络展征稿通知

中华新闻社 2020-02-04 16:18


 

 庚子迎春,“万众一心,决胜疫情”。山东枣庄市大漠书画院响应党中央号召,积极行动起来,动员广大书画工作者拿起手中的笔描绘最美的人间真情,将创造激情化作对疫情的关切之情,讴歌战斗在疫区前线的最美中国人,描绘社会主义新时代的精神图谱,为打赢疫情防控阻击战贡献我们的艺术力量,为“战疫情 武汉加油 中国加油!” 为此, 特举办《“战疫情 武汉加油 中国加油”书画作品网络展》,利用大漠文化微信公众平台、枣庄市大漠书画院网站进行网络展览和宣传,动员广大书画工作者用书画作品支持武汉人民,支持全国人民抗击疫情的必胜决心。为预防疫情、疏导心理、稳定情绪、提振信心、全面打赢防控疫情的攻坚战贡献书画工作者的一份力量。

        一、主办单位:山东枣庄市大漠书画院

       二、主题内容:以“战疫情  为武汉加油 中国加油”的使命担当,用书画的视角,彰显出来万众一心、决胜疫情,可歌可泣的、新时代英雄的有深度、有温度的原创作品。

        三、作品要求:  

        1、书法作品:行楷、竖式四尺整张。

        2、绘画作品:画种、表现手法及尺寸不限。

        3、作品先收电子稿(原图),图片格式:JPEG,图片不小于3MB。请作者自行拍摄作品图片,拍照时尽量保证作品平整,确保图片质量清晰。随后把作品邮寄或送到枣庄市大漠书画院。

        4、请在微信或邮件里附上个人信息:姓名、简介、电话、地址、作品名、画种、尺寸等信息。

       四、投稿日期: 即日起开始收稿,2020年2月15日止。作品邮寄或送到枣庄市大漠书画院可推迟到2月20日前为止。

      五、投稿方式: 邮箱 18663215028@163.com  

      六、作品展览、评选、拍卖

       1、入选作品在大漠文化微信公众平台、枣庄市大漠书画院网站进行网络展览和宣传

       2、枣庄市大漠书画院邀请专家对作品进行评选,评选出优秀作品若干件和入选作品若干件并颁发证书。

       3、赠送、拍卖:入选、获奖部分作品用于奖励在战疫情中涌现出来的先进单位和个人,其余全部作品对外公开拍卖,拍卖所得扣除活动基本费用后全部捐献给慈善总会用于抗击疫情枣庄市大漠书画院一幅作品不留。

      七、为扩大活动影响,提高网络展览效果,现征集协办单位、冠名单位和赞助单位,具体协商事宜电话沟通交流,或者面谈。

     八、联系方式:电话(微信号):18663215028  联系人:王经理

    地址:山东省枣庄市薛城区光明西路、枣庄高新区科技金融中心 8楼 枣庄市大漠书画院

    感谢您的参与!

 

                                   山东枣庄市大漠书画院

                                               2020年2月1日
 



上一篇:让中华古文字活起来——白西民鸟虫篆《兰亭序》惊艳出炉
下一篇:烟花三月下扬州,愿我三月能下楼……20幅漫画,好笑又引人深思