读《猛喝》等经文的疑惑

中华新闻网 2022-04-20 21:44


      “有一些人把大法修炼中出现的矛盾在社会网站公开讲,严重违背了大法弟子的历史使命......”;“更有甚者......从不在法上兑现自己,却办起了自媒体,带着人心胡言乱语,严重的破坏大法弟子救人。”师傅在《猛喝》的经文中严格的批判教徒搞自媒体。
      我对此表示很疑惑,因师傅曾号召通过办自媒体,来扩大影响力,现在突然怎么突然就变了呢?而且从经文的内容来看师傅的用词非常的强烈,师傅说话一般不会有具体的指向性的,那怎么这次指向性这么的明显?怎么这次就直接指向这些自媒体呢?这点与师傅的风格很不像。
      而之后明慧编辑部法轮大法学会通知的一篇关于自媒体师傅批注的文章又讲到“最近很多学员办自媒体频道,大多做的很好啊,讲真相起到救人作用,但少数不好说一些不符合法的东西,还有的在西方社会上使用该国语言,但内容偏激,比如散布阴谋论......”,“做自媒体是师傅让做的,为的是讲真相,如果不是为了救人,而是发泄自己个人情绪乱说,就是在搞破坏......”
      但有像江峰时刻、文昭这些办自媒体的没有一个理会所谓师傅的批注,这些都是轮媒里面最媒体比较突出的媒体。而似乎没有人理会师傅的批注,对于师傅的批评好像没有人在意。那么没人不理会师傅的批注,一方面师傅到底还在不在了?之前有传言说师傅得了新冠,师傅难道是因为得新冠去世了?另一方面师傅是不是被人架空了,师傅已经好久没有露过面了,师傅之前说不要打疫苗,后来又在《醒醒》经文中让打疫苗,看来师傅的神力也不怎么管用。
      这让我想起韩国“法轮功”骨干金正浩、在泰中国“法轮功”骨干张孟业、韩国“法轮功”骨干全判烈、“大法捍卫者”加拿大骨干马克·曼斯皆死于车祸,不免让人心生疑窦。屡屡发生的车祸,“法轮”为啥不敌“车轮”?师傅曾说“法身”保护是“全天候、全方位、全领域”的,即使弟子跑到月球上去,都能保护得了,况且地球乎?
      想到这些也没有什么疑惑了,师傅根本就没有什么法力,这么多年被骗的好惨,现在觉醒为时未晚,也奉劝众多的法轮功教徒不要再继续被骗了。 

上一篇:大法治病变送命 枉信邪教难善终
下一篇:没有了